Politique de confidentialité National Gypsum

Introduction

National Gypsum Services Company d/b/a National Gypsum Company ("nous", "notre" ou "nos") respecte votre vie privée et s’engage à la protéger en se conformant à cette politique. La présente politique de confidentialité ("politique") décrit les types de renseignements que nous pouvons recueillir auprès de vous ou que vous pouvez nous fournir, y compris lorsque vous visitez l’un de nos sites Web ou de ceux de nos sociétés affiliées (telles que définies ci-dessous) (y compris les adresses URL de leurs ayants-droits, les sous-domaines ou toute syndication de ceux-ci, collectivement, nos "sites Web"), notamment

https://www.nationalgypsum.com

https://www.goldbondbuilding.c...

https://www.permabase.com

https://www.proformfinishing.c...

https://www.askforpurple.com

https://www.ngc4me.com

https://unifix.ca

et nos pratiques en matière de collecte, d’utilisation, de conservation, de protection et de divulgation de ces renseignements.

Cette politique nous couvre, ainsi que chacune de nos sociétés affiliées, y compris, sans s’y limiter, Gold Bond Building Products, LLC, ProForm Finishing Products, LLC, et PermaBASE Building Products, LLC (nos "sociétés affiliées"). Lorsque nous utilisons les termes "nous", "notre" et "nos" dans la présente politique, ces termes font référence à nous et à nos sociétés affiliées, collectivement.

La présente politique s’applique à tous les renseignements que nous recueillons par l’intermédiaire de nos sites Web, y compris les renseignements contenus dans les courriers électroniques, les articles, les messages texte et autres messages électroniques échangés entre vous et nos sites Web, ainsi que les renseignements vous concernant transférés à nos sites Web à partir d’autres sites. La présente politique s’applique également à toute information que nous recueillons à votre sujet lorsque vous nous envoyez un courrier ou un courriel, un message texte ou un autre message électronique, ou lorsque vous interagissez avec les messages que vous recevez de notre part, ainsi qu’à toute information que nous recueillons auprès de vous hors ligne, mais qui sera traitée par des moyens automatisés en utilisant nos sites Web.

Veuillez lire attentivement la présente politique pour comprendre nos politiques et pratiques concernant vos renseignements et la manière dont nous les traiterons. Si vous n’êtes pas d’accord avec nos politiques et pratiques, vous pouvez choisir de ne pas utiliser nos sites Web. En accédant à nos sites Web ou en les utilisant, vous acceptez la présente politique. Cette politique peut être modifiée de temps à autre. Lorsque nous modifions cette politique, nous publions la mise à jour sur nos sites Web et indiquons la date de la dernière modification. Nous vous informerons également de toute modification importante, comme il a été expliqué dans la section ci-dessous intitulée "Modifications à notre politique de confidentialité". Votre utilisation continue de nos sites Web après que nous avons apporté des modifications est considérée comme une acceptation de ces modifications.

Si vous êtes un résident canadien, vous pouvez bénéficier de droits supplémentaires en vertu de la loi canadienne sur la protection de la vie privée, comme indiqué dans la section "Résidents du Canada" ci-dessous.

Renseignements recueillis à votre sujet et comment ils le sont

Renseignements personnels que nous recueillons

Nous pouvons recueillir plusieurs types de renseignements auprès des utilisateurs de nos sites Web et à leur sujet. Cela peut inclure des renseignements permettant d’identifier personnellement les utilisateurs ou d’autres renseignements sur un utilisateur, dans la mesure où ils sont conservés sous une forme permettant de l’identifier personnellement (collectivement "renseignements personnels"). Plus précisément, nous (ou nos prestataires de services tiers agissant en notre nom) pouvons recueillir les éléments suivants auprès de vous :

identifiants personnels et coordonnées, tels que votre nom, votre adresse postale ou de facturation, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre adresse IP ou votre identifiant d’appareil mobile et votre nom de compte ou d’utilisateur ("identifiants");

renseignements commerciaux, y compris les produits ou services achetés, obtenus ou envisagés, ou d’autres historiques ou tendances d’achat ou de consommation ("renseignements commerciaux");

renseignements liés aux activités exercées sur Internet ou sur d’autres réseaux similaires, y compris l’historique de navigation, l’historique de recherche, les renseignements sur votre interaction avec nos sites Web ou les publicités sur nos sites Web ("activités sur Internet").

À l’exception de votre adresse IP ou de l’identifiant de votre appareil mobile (que nous recueillons automatiquement lorsque vous naviguez ou interagissez avec nos sites Web, comme étant décrit ci-dessous dans la section intitulée "Renseignements sur le trafic, l’utilisation et l’ordinateur/appareil"), nous recueillons ces renseignements directement auprès de vous lorsque vous nous les fournissez ou nous les soumettez directement dans le cadre de l’enregistrement d’un compte sur les sites Web, de la passation d’une commande de produits sur les sites Web, de la prise de contact avec nous pour des questions de service à la clientèle ou pour signaler un problème avec nos sites Web, ou de toute autre prise de contact avec nous concernant nos sites Web ou nos produits et services.

Renseignements sur le trafic, l’utilisation et l’ordinateur/appareil

En outre, lorsque vous naviguez et interagissez avec nos sites Web, nous pouvons recueillir automatiquement certaines données de trafic, des renseignements d’utilisation et sur votre équipement informatique ou votre appareil mobile, comme votre navigateur et votre système d’exploitation, votre opérateur sans fil, les données de configuration, les analyses du parcours de navigation et vos actions et habitudes lorsque vous utilisez nos sites Web. Les technologies que nous utilisons pour cette collecte automatique de données peuvent inclure des témoins qui sont stockés sur le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile, de petits fichiers électroniques intégrés connus sous le nom de pixels-espions (également appelés pixels invisibles, images invisibles et GIF invisibles) et d’autres types de codes intégrés. Nous recueillons ces renseignements pour gérer notre contenu et améliorer l’utilisation de nos sites Web par les utilisateurs; compter et examiner le nombre d’utilisateurs de nos sites Web et leurs habitudes d’utilisation; suivre les indicateurs de rendement clés tels que les pages consultées, la fréquence d’accès et d’autres renseignements statistiques liés à nos sites Web (par exemple, enregistrer la popularité de certains contenus et vérifier l’intégrité du système et du serveur); déterminer la proportion d’utilisateurs qui accèdent à nos sites Web par différents navigateurs Web; reconnaître si un utilisateur revient sur nos sites Web; stocker des renseignements sur les visites d’un utilisateur; se souvenir des préférences d’un utilisateur; créer des profils d’utilisateurs pour aider à la personnalisation des publicités et des campagnes de marketing; et à des fins similaires en rapport avec la surveillance, la maintenance et l’amélioration de nos sites Web.

Comment nous utilisons vos renseignements

De façon générale

Nous pouvons utiliser les renseignements que nous recueillons sur vous ou que vous nous fournissez, y compris les renseignements personnels, pour :

vous fournir nos sites Web, nos services, nos produits et leur contenu;

exécuter vos commandes de nos produits;

vous fournir les renseignements, produits ou services que vous nous demandez;

traiter vos demandes, vos achats et vos transactions par les sites Web ou autrement;

créer, maintenir, personnaliser et sécuriser votre compte avec nous;

authentifier ou vérifier de toute autre manière votre identité dans le cadre de vos demandes, achats, transactions et paiements par les sites Web ou autrement;

vous fournir une assistance et répondre à vos demandes de renseignements, de service à la clientèle et d’assistance, y compris pour enquêter et répondre à vos préoccupations et pour contrôler et améliorer nos réponses;

vous fournir du contenu et du matériel informatif et promotionnel concernant les sites Web et nos produits et services offerts par des sites Web;

vous fournir des alertes par message texte et des communications par courriel à caractère informatif et transactionnel;

faire de la publicité à des tiers ayant des intérêts, des passe-temps ou des données démographiques similaires aux vôtres;

aider à maintenir la sûreté, la sécurité et l’intégrité de nos sites Web, bases de données et autres actifs technologiques et de nos activités;

effectuer des activités de recherche et de développement, ce qui peut inclure, par exemple, la réalisation d’analyses de données afin de développer de nouveaux produits et services ou d’améliorer les produits et services existants, et la réalisation d’activités de contrôle de la qualité;

mettre à jour et maintenir des listes de clients, d’abonnés ou de courriels;

créer un profil vous concernant et reflétant vos préférences personnelles et, le cas échéant, votre comportement d’achat;

vous informer des modifications apportées à nos sites Web, produits et services;

en ce qui concerne les renseignements relatifs au trafic, à l’utilisation et aux appareils collectés automatiquement, répondre aux objectifs décrits dans la section ci-dessus intitulée "Renseignements sur le trafic, l’utilisation et l’ordinateur/appareil";

répondre aux demandes légitimes de renseignements par ordonnances judiciaires, d’assignations à comparaître, de mandats et d’autres procédures ou obligations légales;

faire respecter tout contrat entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement, ou pour l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations juridiques;

évaluer ou réaliser une fusion, un désinvestissement, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou tout autre transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit dans le cadre d’une poursuite d’activité ou d’une faillite, d’une liquidation ou d’une procédure similaire, dans laquelle les renseignements personnels que nous détenons font partie des actifs transférés;

remplir tout autre objectif pour lequel vous avez fourni les renseignements;

servir à toute autre fin que celle que nous décrivons lorsque vous fournissez les renseignements et à toute autre fin avec votre consentement.

Données agrégées ou dépersonnalisées

Nous pouvons convertir ou combiner certains renseignements personnels des utilisateurs en données dépersonnalisées ou agrégées qui ne révèlent aucun des renseignements personnels d’un utilisateur individuel. Nous pouvons utiliser et divulguer à des tiers ces données dépersonnalisées ou agrégées (y compris les données de trafic et d’utilisation qui ne vous identifient pas personnellement) à toute fin légale.

Suivre et "ne pas suivre"

Le suivi nécessite l’utilisation de témoins, de pixels-espions ou d’autres codes intégrés ou technologies de suivi pour recueillir, analyser et stocker des renseignements sur le comportement d’un utilisateur au fil du temps sur plusieurs sites, y compris des renseignements sur les sites visités, les produits consultés, les produits achetés et d’autres interactions en ligne. Les renseignements de suivi peuvent être utilisés pour permettre aux entreprises de proposer des publicités axées sur les intérêts (comportementales) aux utilisateurs sur plusieurs sites qu’ils visitent.

Nous pouvons recueillir des renseignements personnels sur vos activités en ligne au fil du temps et sur des sites tiers à des fins de suivi lorsque vous utilisez nos sites Web. En outre, d’autres parties, y compris des annonceurs tiers, des réseaux publicitaires, des serveurs publicitaires, des fournisseurs d’accès à Internet et des fournisseurs d’appareils mobiles, peuvent utiliser des témoins, des pixels-espions ou d’autres codes intégrés ou technologies de suivi pour recueillir des renseignements personnels sur vos activités en ligne au fil du temps et sur des sites tiers lorsque vous utilisez nos sites Web. Nous ne contrôlons pas les technologies de suivi de ces tiers ni la manière dont elles peuvent être utilisées. Si vous avez des questions concernant une publicité, vous devez contacter directement l’annonceur responsable.

Nos sites Web ne répondent pas aux signaux "ne pas suivre" envoyés par votre ordinateur, votre navigateur ou votre appareil mobile, et si votre ordinateur, votre navigateur ou votre appareil mobile envoie un signal "ne pas suivre" à nos sites Web, ces derniers ne vous traiteront pas différemment des utilisateurs qui n’envoient pas de tels signaux. Pour en savoir davantage sur la façon de désactiver certaines technologies de suivi de tiers, veuillez consulter la page d’exclusion des consommateurs de l’initiative Network Advertising à l’adresse suivante : https://optout.networkadvertis... et la page de Digital Advertising Alliance’s Consumer Assistance à l’adresse suivante : https://youradchoices.com/control.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour suivre et analyser certaines statistiques de trafic et d’utilisation de nos sites Web, telles que le nombre de visiteurs sur nos sites Web, la façon dont les visiteurs naviguent sur nos sites Web, les renseignements généraux sur la région géographique des visiteurs, la durée des visites sur nos sites Web et les renseignements sur l’équipement utilisé par les personnes pour accéder à nos sites Web (par exemple, la version du navigateur et le système d’exploitation). Google Analytics peut utiliser un témoin Google Analytics et recueillir votre adresse IP ou l’identifiant de votre appareil mobile dans le cadre de ce service (mais ni nous ni Google Analytics ne collectons ou ne traitons vos renseignements personnels dans le cadre de notre utilisation des services Google Analytics). Nous utilisons ces renseignements sur le trafic et l’utilisation pour évaluer, en interne, l’efficacité de nos efforts publicitaires et pour apporter des améliorations à nos sites Web et à nos efforts de marketing et de promotion.

En outre, nous pouvons utiliser une ou plusieurs des fonctions publicitaires de Google Analytics suivantes :

Google Ads (en tant que service intégré à Google Analytics);

rapports sur les impressions du réseau Google Display;

rapports sur les données démographiques et les intérêts de Google Analytics;

marketing de relance.

En activant l’une de ces fonctions, nous autorisons Google à recueillir certaines données supplémentaires sur le trafic et l’utilisation à l’aide d’un témoin publicitaire Google et d’autres identifiants non liés à vos renseignements personnels. Ces renseignements comprennent des données démographiques sur les visiteurs de nos sites Web et des renseignements généraux sur les intérêts de nos visiteurs, mais ne permettent pas de les identifier individuellement. En fait, la politique de Google nous interdit d’utiliser ces renseignements pour tenter d’identifier les utilisateurs individuels et de fusionner les renseignements non identifiables personnellement obtenus de Google avec les renseignements personnels que nous possédons par ailleurs sur vous sans obtenir votre consentement séparé. Nous utilisons les renseignements recueillis dans le cadre de l’utilisation des fonctions publicitaires de Google Analytics pour segmenter notre public et mieux cibler nos efforts publicitaires et de marketing.

Pour en savoir davantage à ce sujet, veuillez consulter les documents suivants :

À propos de l’utilisation des témoins Google : https://policies.google.com/te...

À propos de l’utilisation des renseignements Google à partir des sites ou des applications qui font appel aux services Google : https://policies.google.com/te...

Vous pouvez désactiver l’utilisation de certaines fonctions de Google Analytics en mettant à jour les "paramètres de personnalisation des annonces" dans votre navigateur (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) ou sur votre appareil mobile (www.support.google.com/ads/answer/1660762#mob), en visitant la page Network Advertising Initiative’s Consumer Opt-Out https://optout.networkadvertis.../, ou en visitant la page de désactivation https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Divulgation de vos renseignements

Nous ne vendons ni ne louons les renseignements personnels à des tiers et nous ne le partageons pas non plus avec des tiers à des fins de marketing. Nous autorisons uniquement la collecte et l’utilisation de vos renseignements personnels en interne par notre propre personnel, sauf dans les situations suivantes :

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels à des sous-traitants et autres prestataires de services qui ont besoin de connaître ces renseignements pour nous fournir des services qui soutiennent notre hébergement, la maintenance, l’exploitation et la promotion de nos sites Web et nos utilisations autorisées des renseignements personnels en vertu de la présente politique. Par exemple, nous pouvons faire appel à un fournisseur de services d’infrastructure d’hébergement infonuagique tiers (par exemple, Amazon Web Services, Google Cloud ou Microsoft Azure) pour stocker certains de vos renseignements personnels en toute sécurité, nous pouvons faire appel à un fournisseur de logiciels de gestion de la relation client pour organiser et suivre nos communications avec vous, nous pouvons faire appel à certains fournisseurs de services publicitaires tiers et nous utilisons Google Analytics en relation avec nos sites Web comme il est décrit ci-dessus dans la section intitulée "Google Analytics".

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels à (ou permettre que des renseignements personnels soient recueillis sur nos sites Web par) certains tiers comme il est décrit dans la section ci-dessus "Suivre et ne pas suivre".

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels à un acheteur ou à un autre successeur de notre entreprise dans le cas d’une vente de capitaux ou d’actifs, d’une réorganisation, d’une fusion ou d’une transaction d’entreprise similaire, et de tout examen de diligence raisonnable concernant une telle transaction proposée. Nous pouvons divulguer toutes les formes de renseignements personnels décrites ci-dessus dans ces situations.

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels pour nous conformer à une ordonnance d’un tribunal, à une loi ou à une procédure judiciaire, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale et d’application de la loi et pour répondre à toute demande ou vérification gouvernementale ou réglementaire.

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels pour faire respecter ou appliquer tout accord juridique entre nous et vous, y compris nos modalités générales de vente, ou si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nos clients ou d’autres personnes.

Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels à toute fin divulguée lorsque les renseignements sont fournis, et à toute autre fin avec votre consentement.

Nous pouvons divulguer toutes les formes de renseignements personnels aux fins décrites ci-dessus, y compris les identifiants, les renseignements commerciaux, l’activité sur Internet, à l’exception de vos renseignements de paiement (qui sont recueillis directement auprès de vous et traités uniquement par notre processeur de paiement tiers et ces renseignements ne sont pas partagés avec nous ou toute autre partie).

Comment nous obtenons votre consentement à la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels

En visitant nos sites Web, en fournissant volontairement des renseignements personnels ou en continuant à faire affaire avec nous, vous consentez à la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels aux fins stipulées dans la présente politique.

Vos droits et vos choix

Vous disposez de certains choix concernant les renseignements personnels que vous nous fournissez. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tous les témoins ou certains d’entre eux. Si vous choisissez de ne pas accepter les témoins, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines parties ou pages de nos sites Web, ou que certaines parties ou fonctions de nos sites Web ne fonctionnent pas correctement. Pour en savoir plus sur les témoins et sur la façon de les refuser ou de les gérer, rendez-vous à l’adresse suivante : www.allaboutcookies.org.

Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos renseignements personnels pour communiquer avec vous à des fins de marketing ou de promotion, vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien "Unsubscribe" ou un lien similaire dans le dernier courriel que vous avez reçu de notre part et en suivant les instructions qui apparaissent. Cette exclusion ne s’applique pas aux renseignements fournis à la suite d’un achat de produit, d’une expérience de service de produit ou d’autres transactions (par exemple, une confirmation de commande).

Si vous ne souhaitez pas que nous partagions vos renseignements personnels avec des tiers non affiliés ou non mandataires à des fins de marketing, vous pouvez vous désactiver en installant l’outil de désactivation de Google Analytics accessible à l’adresse suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Utilisateurs à l’extérieur des États-Unis

Nos sites Web sont hébergés aux États-Unis et sont fournis à partir des États-Unis. Il est possible que certains renseignements soient stockés sur des serveurs dans plusieurs autres pays sur le "nuage" ou d’autres plateformes d’hébergement distribuées similaires. Si vous résidez ailleurs qu’aux États-Unis, veuillez noter qu’en nous fournissant vos renseignements personnels, vous consentez à leur transfert aux États-Unis et dans d’autres juridictions, ainsi qu’à notre utilisation et à notre divulgation de vos renseignements personnels conformément à la présente politique.

Sites Web de tiers

Nos sites Web peuvent inclure des liens vers des blogues, des médias sociaux et des sites Web de tiers. Ces sites tiers ont leurs propres politiques de confidentialité et modalités d’utilisation et ne sont pas contrôlés par la présente politique. Vous devez examiner attentivement les modalités, les conditions et les politiques de ces sites tiers avant de les visiter ou de leur fournir des renseignements personnels. Si vous suivez un lien sur nos sites Web vers un site tiers, tout renseignement que vous fournissez à ce site sera régi par ses propres modalités d’utilisation et sa politique de confidentialité et non par la présente politique. Vous pouvez être en mesure d’utiliser des widgets de médias sociaux (par exemple, le bouton "J’aime" de Facebook) lorsque vous utilisez nos sites Web. Ces widgets recueilleront votre adresse IP, identifieront la page que vous visitez sur nos sites Web et mettront vos préférences à la disposition de tiers. Les renseignements recueillis par ces widgets sont contrôlés par les politiques de confidentialité des tiers.

Nous ne sommes pas responsables de la confidentialité ou de la sécurité des renseignements que vous fournissez à des sites Web tiers ou des pratiques relatives à l’information utilisées par tout site tiers, y compris les liens vers tout site tiers à partir de nos sites Web. Nous ne faisons aucune déclaration, expresse ou implicite, concernant l’exactitude, la confidentialité, la sûreté, la sécurité ou les pratiques relatives à l’information de tout site tiers. L’inclusion d’un lien vers un site tiers sur nos sites Web ne constitue en aucun cas une approbation de notre part du site lié. Nous ne sommes pas responsables des pertes ou des dommages que vous pourriez subir du fait de votre utilisation de sites Web de tiers ou de tout renseignement que vous partagez avec des sites Web de tiers.

Enfants de moins de 16 ans

Nos sites Web ne sont pas destinés aux enfants de moins de 16 ans, et nous leur interdisons de nous fournir des renseignements ou d’en fournir à d’autres sur nos sites Web ou en les utilisant. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels auprès d’enfants âgés de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, n’utilisez pas nos sites Web et ne nous fournissez aucun renseignement vous concernant, y compris votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre adresse IP ou votre identifiant d’appareil mobile, ou tout nom d’écran ou nom d’utilisateur que vous pourriez utiliser. Si nous apprenons que nous avons recueilli des renseignements personnels auprès d’un enfant de moins de 16 ans sans vérification du consentement parental, nous les supprimerons. Si vous pensez que nous avons pu recueillir des renseignements auprès d’un enfant de moins de 16 ans ou à son sujet, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : ng@nationalgypsum.com.

Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures destinées à protéger vos renseignements personnels contre toute perte accidentelle et contre tout accès et toute utilisation, modification et divulgation non autorisés. Vous pouvez trouver un complément d’information en consultant notre politique de sécurité à l’adresse suivante : https://www.nationalgypsum.com/website-security-policy, qui est intégrée à la présente politique par référence.

La sûreté et la sécurité de vos renseignements dépendent également de vous. Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe pour accéder à certaines parties de nos sites Web, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager votre mot de passe avec quiconque. Malheureusement, la transmission de renseignements sur Internet n’est pas totalement sécurisée. Bien que nous ayons mis en œuvre des mesures de sécurité que nous estimons adéquates, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos renseignements personnels transmis à notre site Web ou utilisés par celui-ci. Toute transmission de renseignements personnels se fait à vos propres risques. Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité contenus sur notre site Web.

Conservation et élimination des renseignements

Vos renseignements personnels sont conservés sur nos réseaux ou sur ceux de nos fournisseurs de services. Ils peuvent également être stockés dans une installation de stockage hors site sécurisée. Nous ne conservons les renseignements personnels qu’aussi longtemps qu’ils sont nécessaires à la réalisation des objectifs définis ou qu’ils peuvent être requis pour nous conformer aux lois applicables. Pour déterminer la période de conservation appropriée des renseignements personnels, nous tenons compte de leur quantité, de leur nature et de leur sensibilité, du risque de préjudice résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de vos renseignements personnels, des objectifs pour lesquels nous traitons vos renseignements personnels et de la possibilité d’atteindre ces objectifs par d’autres moyens, ainsi que des exigences juridiques applicables. Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser ou dépersonnaliser vos renseignements personnels afin qu’ils ne puissent plus vous y être associés. Nous nous réservons le droit d’utiliser ces données anonymes et dépersonnalisées à toute fin commerciale légitime et de les conserver indéfiniment, comme le permet la loi applicable.

Coordonnées

"Nous" sommes National Gypsum Services Company d/b/a National Gypsum Company, une société de Caroline du Nord dont le siège social se trouve à Charlotte, en Caroline du Nord. Pour poser des questions ou soumettre des commentaires sur la présente politique et nos pratiques en matière de confidentialité, vous pouvez nous joindre :

Par courriel : privacy@nationalgypsum.com

En ligne en accédant à la page Nous joindre https://nationalgypsum.com/con...

Par téléphone : 704 365-7300

Par la poste : 2001 Rexford Road; Charlotte, NC 28211

Modifications à notre politique de confidentialité

Nous publierons sur cette page toute modification apportée à la présente politique. Si nous apportons des modifications importantes à la manière dont nous recueillons, utilisons ou divulguons les renseignements personnels, nous vous en informerons par un avis sur la page d’accueil de nos sites Web. La date de la dernière révision de cette politique est indiquée en haut de la page. Il vous incombe de veiller à ce que nous disposions d’une adresse électronique actualisée, active et utilisable, et de consulter régulièrement nos sites Web et la présente politique pour vérifier les éventuelles modifications.

RÉSIDENTS DU CANADA

Cette section décrit les droits des résidents du Canada en vertu des lois canadiennes sur la protection de la vie privée.

Retrait de votre consentement

Vous pouvez retirer votre consentement, en partie ou en totalité, à ce que nous recueillions, utilisions ou divulguions vos renseignements personnels conformément à la présente politique à tout moment moyennant un préavis raisonnable par écrit, sous réserve de restrictions juridiques ou contractuelles. Le retrait de votre consentement peut nuire à notre capacité de vous fournir les services et produits que vous avez reçus ou que vous souhaitez recevoir.

Vous pouvez également choisir de ne pas recevoir de courriels promotionnels de notre part en suivant les directives figurant dans ces courriels. Si vous vous désinscrivez, nous pouvons toujours vous envoyer des communications non promotionnelles, telles que des messages concernant votre compte ou nos relations commerciales en cours.

Transfert à l’extérieur du Canada

Il peut arriver que nous transférions vos renseignements personnels à l’extérieur du Canada, y compris à des tiers à l’extérieur du Canada qui peuvent fournir des services en notre nom en utilisant certains de vos renseignements personnels. Ces renseignements sont soumis à la fois aux lois du Canada et aux lois de ces autres pays, y compris les lois relatives à la divulgation de ces renseignements, et peuvent être accessibles par les autorités réglementaires d’autres pays. Lorsque nous transférons des renseignements personnels à des tiers, nous nous assurons par voie contractuelle qu’ils sont protégés au même degré que s’ils étaient en notre possession.

Garantie de l’exactitude et de l’accessibilité à vos renseignements

Nous ferons de notre mieux pour nous assurer que vos renseignements personnels sont exacts et à jour. Vous êtes prié de nous informer dès que possible de toute modification, suppression ou correction de vos renseignements personnels afin que nous puissions les tenir à jour.

Sous réserve de certaines exceptions limitées prévues aux termes de la loi sur la protection de la vie privée, vous avez le droit d’accéder aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet et de demander qu’ils soient corrigés s’ils sont inexacts, incomplets ou recueillis en infraction de la loi. Vous pouvez mettre à jour ou corriger les renseignements à votre sujet en nous écrivant, de la façon indiquée ci-après. Nous répondrons à votre demande écrite dans les plus brefs délais. Veuillez noter que nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir un accès complet à vos renseignements personnels si la loi ou des raisons réglementaires nous interdisent de le faire, ou si les renseignements ont été détruits de façon sécurisée. Sous réserve de restrictions juridiques ou contractuelles, nous vous fournirons une explication si nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande d’accès.

Réponse aux demandes et aux plaintes

Si vous pensez que les lois relatives à la protection de vos renseignements personnels ou notre politique de confidentialité n’ont pas été respectées, vous pouvez déposer une plainte auprès de notre responsable de la protection de la vie privée à l’adresse indiquée ci-dessus ou en envoyant un courriel à privacy@nationalgypsum.com. Nous examinerons toutes les plaintes. Si, après enquête, votre plainte est jugée justifiée, nous prendrons les mesures appropriées pour corriger la situation, y compris, si nécessaire, en modifiant nos politiques et pratiques. Si vous n’êtes pas satisfait des résultats de l’enquête ou des mesures correctives que nous avons prises, vous pouvez exercer les recours prévus par la loi en contactant le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada à l’adresse ci-dessous :

Commissariat à la protection de la vie privée du Canada

30, rue Victoria

Gatineau (Québec) K1A 1H3